Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kürbisfleisch | 1500 |
etwas Wasser zum kochen | etwas |
Orangensaft | 125 ml |
Zitronen Saft | 2 |
Zimt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Muskatnuss gemahlen | 0,25 Teelöffel |
Ingwer | 0,25 Teelöffel |
Nelkenpulver | 0,25 Teelöffel |
Gelierzucke 3:1 | etwas |
Zubereitung
1.Kürbisfleisch mit etwas Wasser zu Mus kochen, übrige Zutaten hinzufügen und pürieren.
2.Gelierzucker zufügen, nach Packungsanweisung aufkochen und in ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort mit Deckeln verschliesen ! Die befüllten Gläser zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Weihnachtsmarmelade mit Kürbis“
Rezept bewerten: