1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet700 Gramm
bödele roh geräuchert10 Scheibe
Sahne1 Becher
Tomatenketchup2 EL
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in cirka 2cm dicke Scheiben schneiden, in eine feuerfeste Form legen und cirka 15 min bei cirka 200 Grad braten. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, Ketchup und Cognac dazu geben. Über das Filet geben und nochmals 15 min. braten. Wenn mehr Soße benötigt wird einfach Rahmsoße aus dem päckchen nach Anleitung kochen, un dazugeben. Das Fleisch braucht nicht gewürzt werden. Dazu schmecken Knödel, Spätzle, Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****0
    vom
    Profilbild von o****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich