1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker150 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Sahne¾ Liter
Sahnesteif4 Päckchen
Eierlikör½ Liter
Preiselbeermarmelade2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren.Haselnüsse mit Backpulver darunter ziehen und in eine gefettete Tortenbodenform geben.Bei 180 Grad 30 min. backen. Auf den erkalteten Boden die Marmelade streichen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen.1/4 von der Sahne in einen Spritzbeutel füllen,die restliche

    2.Sahne auf den Boden streichen,anschließend mit dem Spritzbeutel einen rand aufspritzen.Dann den Eierlikör aufgießen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich