1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Ei-Vinaigrette

Radieschen-Ei-Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2 Stk.
Radieschen frisch1 Bd
Schnittlauch frisch1 Bd
Schalotten2 Stk.
Balsamico bianco40 ml
Zucker10 Gr.
Olivenöl60 ml
Salz, Pfeffer etwas
Spargelfond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier schälen und in Würfel schneiden.

    2.Die Radieschen putzen, waschen in in feine Streifen schneiden.

    3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    4.Die Schalotten schälen und fein würfeln.

    5.Balsamico und 100 ml Spargelfond mit Salz, Pfeffer, Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Das Olivenöl langsam einlaufen lassen und kräftig unterrühren. Radieschen, Schnittlauch, Ei und Schalotten zugeben . Alles gut miteinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Ei-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich