Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 1 Bd |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Schalotten | 2 Stk. |
Balsamico bianco | 40 ml |
Zucker | 10 Gr. |
Olivenöl | 60 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargelfond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier schälen und in Würfel schneiden.
2.Die Radieschen putzen, waschen in in feine Streifen schneiden.
3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4.Die Schalotten schälen und fein würfeln.
5.Balsamico und 100 ml Spargelfond mit Salz, Pfeffer, Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Das Olivenöl langsam einlaufen lassen und kräftig unterrühren. Radieschen, Schnittlauch, Ei und Schalotten zugeben . Alles gut miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Radieschen-Ei-Vinaigrette“