1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesischer Schinkenbraten

Ostfriesischer Schinkenbraten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrockneten Schinken2 kg
Wasser Liter
Zwiebeln250 Gramm
Johannisbeergelee1 EL
Sahne Liter
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Schinken Wasser aufsetzen und langsam 2 bis 3 Stunden kochen.In der letzten halben Std.kommen die Zwiebeln und das Johannisbeergelee dazu. Das Mehl mit der Sahne anrühren und die Soße binden.Evtl.mit Pfeffer und Rotwein abschmecken.

    2.Dazu reiche ich Kartoffeln,rote Beete und Kürbis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesischer Schinkenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich