1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkemmakkaroni mit Tomatensosse

Schinkemmakkaroni mit Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni150 g
Karotte1
Zwiebel1 kl
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
gehackter Rosmarin½ Tl
Olivenöl3 Tl
Tomatensoße200 g
Lachsschinken50 g
Rahmgouda30 g
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.karotte schälen,längs halbieren,in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel und Knobi abziehen,fein würfeln.

    2.In einem Topf 2 TL Öl erhitzen,zwiebel,Knobi darin glasig werden lassen.Karotten zugeben und 3 min.dünsten.Tomatensosse zugeben,100 ml Wasser zugießen.Mit salz,Pfeffer und rosmarin würzen.Aufkochen,zugedeckt 20 min.köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Nudeln laut anweisung al dente garen.Schinken würfeln,Käse reiben,peterslie waschen,trockenschütteln.einige Blätter für die Garnitur weglegen,rest fein hacken.

    4.Nudeln abgießen,mit schinken,Käse,gehackter Petersilie mischen.Mit dem übrigen Öl beträufeln,mit Pfeffer bestreuen.Nudeln auf den tellern verteilen,mit tomatensosse übergießen,mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkemmakkaroni mit Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich