Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Paprikaschoten orange | 1 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Essig | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Chilischoten rot | 2 |
Polenta | 7 EL |
Ei | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Pellen und in Scheiben schneiden.
2.Paprika halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.Brühe mit Essig, Petersilie, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebel vermischen.
4.Chilis sehr fein würfeln. Mit Polenta mischen. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.
5.Hähnchenfilets waagrecht halbieren. Salzen und pfeffern. Filetstücke in Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und zum Schluss mit dem Polenta-Mix panieren.
6.Schnitzel in Schmalz auf jeder Seite 2 - 3 Minuten goldgelb braten. Dazu: Den Paprika-Kartoffel-Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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