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Schnitzel mit Chili-Kruste und Paprika-Kartoffel-Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Paprikaschoten orange1
Paprikaschoten gelb2
Zwiebel1
Gemüsebrühe150 ml
Essig4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Öl2 EL
Chilischoten rot2
Polenta7 EL
Ei1
Hähnchenbrustfilet4
Mehl2 EL
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Paprika halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    3.Brühe mit Essig, Petersilie, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebel vermischen.

    4.Chilis sehr fein würfeln. Mit Polenta mischen. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.

    5.Hähnchenfilets waagrecht halbieren. Salzen und pfeffern. Filetstücke in Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und zum Schluss mit dem Polenta-Mix panieren.

    6.Schnitzel in Schmalz auf jeder Seite 2 - 3 Minuten goldgelb braten. Dazu: Den Paprika-Kartoffel-Salat servieren.

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