Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 50 g |
Milka Schoki Zartherb | 100 g |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Mintsirup | 4 El |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Milka Herzen Zartherb | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter und Schoki schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Philadelphia, Mintsirup und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen.
2.Vor dem Servieren mit Schokoherzen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schoko-Mint-Torte“