1. Home
  2. Rezept
  3. Kurzgebratenes: Mariniertes Rinderfilet vom Grill

Kurzgebratenes: Mariniertes Rinderfilet vom Grill

1 Std 23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Rosmarin frisch1 Bund
Thymian frisch1 Bund
Majoran frisch1 Bund
Salbei frisch1 Bund
Petersilie kraus frisch1 Bund
Knoblauch frisch1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
  • 1.1-2 Tage vorher das Olivenöl mit den Kräutern (eine angemessene Menge davon und dem Balsamicoessig mischen.

    2.Das Fleisch in 4-6 Steakes teilen und in der Marinade einlegen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Am Zubereitungstag ca 5 Std. vorher aus dem Kühlschrank holen, damit das Fleisch Zimmertemperatur hat, wenn es gegrillt wird.

    4.Grill anheitzen und Steakes darauf je nach Geschmack braten. Darauf achten, dass die Kräuter nicht verbrennen. Kurz Ruhen lassen, Salzen und Pfeffern und mit Salat der Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kurzgebratenes: Mariniertes Rinderfilet vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich