1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH - Lachs in Senf - honig - Soße

FISCH - Lachs in Senf - honig - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet1 Kilogramm
Olivenöl2 EL
Zitrone in sehr dünnen Scheiben½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch, fein gehackt etwas
Weißwein trocken3 EL
für die Soße etwas
Olivenöl3 EL
Honig2 EL
gekörnter Senf2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Alufolie belegen und darüber Backpapier.

    2.Lachsfilet von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf die Hautseite auf das Backblech legen. Das Filet salzen und pfeffern und mit Zitronenscheiben belegen. Mit thzmian bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Mit der Alufolie und Backpapier gut einpacken, damit die Dämpfe nicht entweichen. Das Lachsfilet ca 25 Backen.

    3.Die Soße: Alle Zutaten gur verquirlen (für dünnere konsestenz noch etwas Olivenöl zugeben).

    4.Das Filet kurz vor dem Servieren auspacken, in 8 Portionen teilen und mit der Soße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - Lachs in Senf - honig - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich