1. Home
  2. Rezept
  3. Pyzy (Knödel gefüllt mit Fleich und Champignons) in Pilzsoße

Pyzy (Knödel gefüllt mit Fleich und Champignons) in Pilzsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, dann ein wenig Kartoffelnmehl, 1Ei und Salz1 kg
Fleisch Rind oder Kalb gekocht und klein gehackt250 g
Zwiebeln klein gewüefelt1
Champignons klein gewürfelt150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, stampfen und Knödelteig zubereiten dann aus den Pilzen und Fleisch eine Masse herstellen und die Knödeln damit füllen. In Salzwasser aufkochen und dann 10min ziehen lassen .......dazu eine gem. Pilzsoße reichen....oder eine Bratensoße Lecker:-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Pyzy (Knödel gefüllt mit Fleich und Champignons) in Pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich