Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Fussilli | 500 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Thymian | 1 EL |
Greyerzer Käse | 200 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Zwiebelringe in Öl glasig dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. MIt Thymian, Salz, Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Käse reiben, mit Schinkewürfeln mischen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen. Mit Käse-Schinken-Mischung bestreuen und etwa 25 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Überbackene bunte Nudeln“