1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene bunte Nudeln

Überbackene bunte Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Fussilli500 g
Zwiebeln4 Stk.
Olivenöl2 EL
Weißwein250 ml
Brühe250 ml
Thymian1 EL
Greyerzer Käse200 g
Schinkenwürfel100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Zwiebelringe in Öl glasig dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. MIt Thymian, Salz, Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Käse reiben, mit Schinkewürfeln mischen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen. Mit Käse-Schinken-Mischung bestreuen und etwa 25 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene bunte Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich