Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sparerips | 2 kg |
Öl | 3 EL |
Chilisauce | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Chili, Paprika | etwas |
Curry, Salz | etwas |
Steak u. Grillbutter 125 g | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Sparerips waschen und trockentupfen. Für die Marinade Öl, Chili-, Sojasauce, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Rippchen damit einpinseln und ca. 2 Std. durchziehen lassen und auf dem Grill unter gelegentlichen Wenden knusprig braun grillen. Steak u. Grillbutter in Scheiben schneiden und auf den Sparerips schmelzen lassen. Nach Wunsch mit Kirschtomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Spare - Rips " Mexicana "“