Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 200 Gramm |
Essiggurke fein gehackt | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Dijon Senf | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 TL |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Petersilie oder Schnittlauch gehackt | 1 TL |
Eidotter | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch mit sรคmtlichen Zutaten, am besten mit einer Gabel, vermengen. Nach Wunsch das rohe Eidotter einrรผhren. Pikant abschmecken und auf gekรผhlten Tellern dekorativ anrichten. Nach Belieben mit dem Gabelrรผcken Karo- oder Linienmuster hineindrรผcken.
2.Dazu getoastetes oder frisches, knuspriges Weiรbrot mit Butter.
3.Wein-TIPP: leichter Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โBeef Tatar รก la Bernd *Hackfleischgerichtโ