Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse

Rezept: Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse
in Aprikosensauce
2
in Aprikosensauce
00:30
2
2818
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 St
Hähnchenschnitzel
4 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
1 St
Paprika rot oder orange in Spalten
6 St
Aprikosen
Frischkäse Toskana
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse

ZUBEREITUNG
Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse

1
Hähnchenschhnitzel vorsichtig plattieren und würzen
2
Schinken auflegen
3
auf den Schinken den Frischkäse streichen (hier BUKO-Toskana) und mit Paprikaspalten dünn belegen
4
aufrollen, die Enden hochziehen und feststecken
5
die Aprikosen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden
6
Rouladen (an der Naht zuerst) rundherum anbraten
7
die Aprikosenschnitze dazugeben und mit dem Fleisch ca 10 min köcheln (Roulade öfter mal wenden)
8
anrichten und guten Appetit
9
diesmal gab es Kartoffel und karamelisiertes Möhrengemüse dazu

KOMMENTARE
Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das sieht sehr lecker aus.... werde ich demnächst mal ausprobieren ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, das hast du super gemacht, tolle Rezeptur, vom uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung