1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse

Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4 St
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Paprika rot oder orange in Spalten1 St
Aprikosen6 St
Frischkäse Toskana etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschhnitzel vorsichtig plattieren und würzen

    2.Schinken auflegen

    3.auf den Schinken den Frischkäse streichen (hier BUKO-Toskana) und mit Paprikaspalten dünn belegen

    4.aufrollen, die Enden hochziehen und feststecken

    5.die Aprikosen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden

    6.Rouladen (an der Naht zuerst) rundherum anbraten

    7.die Aprikosenschnitze dazugeben und mit dem Fleisch ca 10 min köcheln (Roulade öfter mal wenden)

    8.anrichten und guten Appetit

    9.diesmal gab es Kartoffel und karamelisiertes Möhrengemüse dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich