Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel 4 St
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Paprika rot oder orange in Spalten 1 St
Aprikosen 6 St
Frischkäse Toskana etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hähnchenschhnitzel vorsichtig plattieren und würzen

2.Schinken auflegen

3.auf den Schinken den Frischkäse streichen (hier BUKO-Toskana) und mit Paprikaspalten dünn belegen

4.aufrollen, die Enden hochziehen und feststecken

5.die Aprikosen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden

6.Rouladen (an der Naht zuerst) rundherum anbraten

7.die Aprikosenschnitze dazugeben und mit dem Fleisch ca 10 min köcheln (Roulade öfter mal wenden)

8.anrichten und guten Appetit

9.diesmal gab es Kartoffel und karamelisiertes Möhrengemüse dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse“