Zutaten für 6 Personen
Schweinerollbraten | 900 gr. |
Senf | 1 EL |
Butterschmalz | 20 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Pfeffer rot | 1 Teelöffel |
Chilischote | 1 |
Gemüsepaprika rot | ½ |
Gemüsepaprika grün | ½ |
Gemüsepaprika gelb | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Fleischrolle mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten.
3.Zwiebeln grob würfeln und mit in den Topf anschmoren.
4.Tomaten- und Paprikamark mit einrühren und nach kurzem anschmoren, mit Weißwein ablöschen und die Sahne zugeben.
5.Die Pfefferkörner und die Chilischote mit dazu geben und ca. 90 min. schmoren lassen.
6.Die Paprikaschoten putzen, häuten und in Streifen schneiden und bissfest dünsten.
7.Den Braten aus dem Topf nehmen und das Netz entfernen. Vor dem schneiden etwas ruhen lassen!
8.Die Chilischote aus der Soße entfernen und die Soße durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Fleischscheiben und den Paprikastreifen servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
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