1. Home
  2. Rezept
  3. feiner Filet-Champignon Toast

feiner Filet-Champignon Toast

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast8 Scheiben
frisches Schweinefilet16 dünne Scheiben
frische Champignons1 Paket
Petersilie frische
Schmelzkäse Kräuter4 Eßl
Tomaten2
Meggle Kräuterbutter1 Rolle
Emmentaler geraspelt Pck
Weisswein1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schweinefilet in 16 dünne Scheibenschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Curry würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Butterschmalz kurz von beiden seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die kleingewürfelten Zwiebeln und die geputzen und geviertelten Pilze in der Pfanne anbraten, mit Weisswein ablöschen und kleingehackter Petersilie verfeinern, naschließend den Schmelkäse einrühren

    2.Toast toasten, ein Backblech etwas fetten und pro Portion 2 Scheiben Toast und 4 Scheiben Filet rechnen. Auf jeden Toast 2 Scheiben Filet geben, Pilze darüber, auf die Pilze je 2 Scheiben Tomate, auf die Toamte eine dünne Scheibe Kräuterbutter, mit Käse bestreuen und ca 10 min bei 200 C backen

    3.Dazu passt perfekt ein feiner grüner Salat!! Guten Appetit!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dabreko
    vom
    Profilbild von dabreko

Auch lecker

Kommentare zu „feiner Filet-Champignon Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich