Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
frisches Schweinefilet | 16 dünne Scheiben |
frische Champignons | 1 Paket |
Petersilie | frische |
Schmelzkäse Kräuter | 4 Eßl |
Tomaten | 2 |
Meggle Kräuterbutter | 1 Rolle |
Emmentaler geraspelt | Pck |
Weisswein | 1 Schuß |
Zubereitung
1 Min
1.Schweinefilet in 16 dünne Scheibenschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Curry würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Butterschmalz kurz von beiden seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die kleingewürfelten Zwiebeln und die geputzen und geviertelten Pilze in der Pfanne anbraten, mit Weisswein ablöschen und kleingehackter Petersilie verfeinern, naschließend den Schmelkäse einrühren
2.Toast toasten, ein Backblech etwas fetten und pro Portion 2 Scheiben Toast und 4 Scheiben Filet rechnen. Auf jeden Toast 2 Scheiben Filet geben, Pilze darüber, auf die Pilze je 2 Scheiben Tomate, auf die Toamte eine dünne Scheibe Kräuterbutter, mit Käse bestreuen und ca 10 min bei 200 C backen
3.Dazu passt perfekt ein feiner grüner Salat!! Guten Appetit!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „feiner Filet-Champignon Toast“