Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250g |
Magerquark | 250g |
Sanella | 250g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 1 |
Salz,Pfeffer,Öl zum anbraten | etwas |
Kalbsbrät | 750g |
Eigelb | 2 |
Zwiebelpulver,Petersilie | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus Mehl,Quark,Sanella,Salz+ Pfeffer einen Teig zubereiten.Kalt stellen. Brät mit Eigelb,Petersilie +Zwiebelpulver vermengen.Filet anbraten +würzen.Abkühlen lassen. Den Teig der Länge des Filet entsprechend nicht zu dünn ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbllech legen. Dann etwas Brät darauf streichen, das Filet darauflegen.Mit dem Rest Brät umhüllen.Den Teig über das Ganze schlagen+ verzieren. Mit Eigelb (mit etwas Wasser anrühren) besteichen.Bei 200-225 C 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schweinefilet "kleine Kräuterhexe"“