1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte

Pfannkuchentorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Milch250 ml
Mehl100 gr.
Salz,Zucker,Pfeffer etwas
Dill,Petersillie und Schnittlauch Bund
geriebenen Gouda200 gr.
Tomaten750 gr.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Milch,Mehl sowie je eine Prise Salz und Zucker mit einem Schneebesen verrühren.Ca 20 Minuten quellen lassen.

    2.Die Kräuter abbrausen,trockneschüteln,grob zerkleinern und pürieren.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 18o Grad )vorheitzen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,je 1 Kelle Teig hineingeben.Bei mittlerer Hitze backen,bis der Teig goldbraun idt.Pfannkuchen enden,fertigbacken.Tomaten waschen,in dünne Scheiben teilen,würzen.

    4.Ein Blech mit Backpapier auslegen,abwechselnd Pfannkuchen,Kräuterpüree,Tomaten und Gouda daraufstreichen.Tomaten-Pfannkuchen-Torte ca 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich