Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 100 gr. |
Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Dill,Petersillie und Schnittlauch | Bund |
geriebenen Gouda | 200 gr. |
Tomaten | 750 gr. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Milch,Mehl sowie je eine Prise Salz und Zucker mit einem Schneebesen verrühren.Ca 20 Minuten quellen lassen.
2.Die Kräuter abbrausen,trockneschüteln,grob zerkleinern und pürieren.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 18o Grad )vorheitzen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,je 1 Kelle Teig hineingeben.Bei mittlerer Hitze backen,bis der Teig goldbraun idt.Pfannkuchen enden,fertigbacken.Tomaten waschen,in dünne Scheiben teilen,würzen.
4.Ein Blech mit Backpapier auslegen,abwechselnd Pfannkuchen,Kräuterpüree,Tomaten und Gouda daraufstreichen.Tomaten-Pfannkuchen-Torte ca 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pfannkuchentorte“