1. Home
  2. Rezept
  3. Souvlaki-Spieße

Souvlaki-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett ohne Knochen800 g
Salz; Pfeffer½ TL
Zitronensaft1 EL
Öl1 EL
Oregano, getrocknet1 TL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, auf die eingeölten Spieße stecken. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und Öl miteinander verrühren, Spieße in eine flache Form legen, mit der Marinade bepinseln, zudecken, 2-3 Std. ziehen lassen.

    2.Herausnehmen, abtropfen lassen, Spieße auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne rundherum 6-8 Min. grillen.

    3.Dazu schmeckt ein griechischer Salat mit Schafskäse. In meinem Kochbuch unter "Griechischer Salat mit Schafskäse" zu finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Souvlaki-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich