Schaschlik-Topf
6 Std 10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 350 Gr |
Rindergulasch | 350 Gr |
Hackfleisch gemischt) | 350 Gr |
Bauchspeck | 350 Gr |
Kasseler | 350 Gr |
Tomaten | 350 Gr |
Gemüsezwiebel | 350 Gr |
Paprika , rot, gelb und grün | 350 Gr |
Schaschliksauce | 3 FL |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in große Würfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben . NICHT UMRÜHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180° mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160° garen TIPP wer es gerne schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette