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Schaschlik-Topf

6 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinegulasch
350 Gr
Rindergulasch
350 Gr
Hackfleisch gemischt)
350 Gr
Bauchspeck
350 Gr
Kasseler
350 Gr
Tomaten
350 Gr
Gemüsezwiebel
350 Gr
Paprika , rot, gelb und grün
350 Gr
Schaschliksauce
3 FL
Süsse Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1. Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in große Würfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben . NICHT UMRÜHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180° mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160° garen TIPP wer es gerne schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette

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Zutaten für 6 Personen