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Schaschlik-Topf

6 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinegulasch
350 Gr
Rindergulasch
350 Gr
Hackfleisch gemischt)
350 Gr
Bauchspeck
350 Gr
Kasseler
350 Gr
Tomaten
350 Gr
Gemüsezwiebel
350 Gr
Paprika , rot, gelb und grün
350 Gr
Schaschliksauce
3 FL
Süsse Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in große Würfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben . NICHT UMRÜHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180° mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160° garen TIPP wer es gerne schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette

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Zutaten für 6 Personen