Schaschlik-Topf

6 Std 10 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch 350 Gr
Rindergulasch 350 Gr
Hackfleisch gemischt) 350 Gr
Bauchspeck 350 Gr
Kasseler 350 Gr
Tomaten 350 Gr
Gemüsezwiebel 350 Gr
Paprika , rot, gelb und grün 350 Gr
Schaschliksauce 3 FL
Süsse Sahne 1 Becher

Zubereitung

Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in große Würfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben . NICHT UMRÜHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180° mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160° garen TIPP wer es gerne schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette

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