Schaschlik-Topf

Rezept: Schaschlik-Topf
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
350 Gr
Schweinegulasch
350 Gr
Rindergulasch
350 Gr
Hackfleisch gemischt)
350 Gr
Bauchspeck
350 Gr
Kasseler
350 Gr
Tomaten
350 Gr
Gemüsezwiebel
350 Gr
Paprika , rot, gelb und grün
3 FL
Schaschliksauce
1 Becher
Süsse Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schaschlik-Topf

Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in große Würfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben . NICHT UMRÜHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180° mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160° garen TIPP wer es gerne schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette

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Schaschlik-Topf

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