Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 8 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Stiele aus den geputzten Champignonköpfe nehmen. Die Stiele und die Zwiebel dann fein hacken. Beides dann in 2 EL Butter für ca 3 Minuten dünsten. Zur Seite stellen.
2.Das Weißbrot würfeln (ohne Rinde) und in der restlichen Butter rösten. Mit der Pilz- Zwiebel- Mischung, der Petersilie und dem Parmesan vermengen. Die Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Champignonköpfe in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“