1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons8 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Butter4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan100 g
Eier2 Stk.
Weißbrot1 Scheibe
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Stiele aus den geputzten Champignonköpfe nehmen. Die Stiele und die Zwiebel dann fein hacken. Beides dann in 2 EL Butter für ca 3 Minuten dünsten. Zur Seite stellen.

    2.Das Weißbrot würfeln (ohne Rinde) und in der restlichen Butter rösten. Mit der Pilz- Zwiebel- Mischung, der Petersilie und dem Parmesan vermengen. Die Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Champignonköpfe in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich