Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
BlÃĪtterteig aus dem KÞhlregal | 1 Packung |
Gerieb. KÃĪse | 1 TÞte |
Tomaten | 6 groÃe |
schwarze Oliven in Scheiben | 1 Glas |
Dijon Senf | etwas |
KrÃĪuter der Provence | etwas |
OlivenÃķl kalt gepresst | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauchzehen in Scheibchen | 2 |
Pfeffer schwarz | etwas |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
EiweiÃ1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,6 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
EiweiÃ1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den BlÃĪtterteig auf einem Backblech ausrollen und mit dem Senf bestreichen. Jetzt den geriebenen KÃĪse darÞber streuen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten bedecken. Die Olivenscheibchen darÞber verteilen und mit den KrÃĪutern besteuen .Mit OlivenÃķl betÃĪufeln und mitPfefferund Knoblauchscheibchen wÞrzen
2.Bei 200° ca 30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu âBlÃĪtterteigtarte "mediteran"â