BlÃĪtterteigtarte "mediteran"

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
BlÃĪtterteig aus dem KÞhlregal1 Packung
Gerieb. KÃĪse1 TÞte
Tomaten6 große
schwarze Oliven in Scheiben1 Glas
Dijon Senf etwas
KrÃĪuter der Provence etwas
OlivenÃķl kalt gepresst etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauchzehen in Scheibchen2
Pfeffer schwarz etwas
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den BlÃĪtterteig auf einem Backblech ausrollen und mit dem Senf bestreichen. Jetzt den geriebenen KÃĪse darÞber streuen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten bedecken. Die Olivenscheibchen darÞber verteilen und mit den KrÃĪutern besteuen .Mit OlivenÃķl betÃĪufeln und mitPfefferund Knoblauchscheibchen wÞrzen

    2.Bei 200° ca 30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „BlÃĪtterteigtarte "mediteran"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BlÃĪtterteigtarte "mediteran"