Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Gerieb. Käse | 1 Tüte |
Tomaten | 6 große |
schwarze Oliven in Scheiben | 1 Glas |
Dijon Senf | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauchzehen in Scheibchen | 2 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit dem Senf bestreichen. Jetzt den geriebenen Käse darüber streuen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten bedecken. Die Olivenscheibchen darüber verteilen und mit den Kräutern besteuen .Mit Olivenöl betäufeln und mitPfefferund Knoblauchscheibchen würzen
2.Bei 200° ca 30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Blätterteigtarte "mediteran"“