Kloßteig-Pizza

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fertigen Koßteig 350 gr
Tomatenketchup 2 EL
Pizzagewürz etwas
Blattspinat 100 gr
Knoblauchpulver etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mozzarella 1 Kugel
Cherry Dattel Tomaten 10
Krabben 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Boden einer Springform mit Kloßteig auslegen und 10 Mi n bei 180 Grad vorbacken.

2.Vorgebackten Boden mit Ketchup betreichen und mit Pizzagewürz bestreuen.

3.Käse in Scheiben schneiden. Auf den Boden legen.

4.Spinat mit Knobi und Muskat anbraten .

5.Spinat auf Käse legen.

6.Tomaten halbieren und wieder verteilen , Krabben drauf streuen und 15 Min im Ofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kloßteig-Pizza“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kloßteig-Pizza“