1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Reitersuppe

Deftige Reitersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananasstücke Dose446 ml
Silberzwiebeln Dose212 ml
Tomaten-Paprika Dose370 ml
Oel2 Esslöffel
Gehacktes750 gr.
Tomatenmark1 Esslöffel
Gulaschsuppe2 Beutel
Schnittlauch frisch½ Bund
Zitrone½ Saft
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas, Silberzwiebeln,Tomaten-Paprika abtropfen lassen. Oel in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin kräftig anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Ananas, Silberzwiebeln, und Tomaten-Paprika zugeben.

    2.Ananassaft und 1 1/4 Liter kaltes Wasser zufügen, Suppenpulver einrühren und aufkochen. Bei mittler Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Reitersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich