1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch vom Blech

Hackfleisch vom Blech

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes400 g
Aubergine grob gewürfelt1 große
Zucchini grob gewürfelt1
rote Paprikaschote gewürfelt1
gelbe Paprikaschote gewürfelt1
Kartoffeln groß gewürfelt2
Tomaten grob gewürfelt2
Harissa-Paste oder scharfes Paprikamark½ TL
Zitronrnsaft von einer halben Zitrone etwas
Paprika ,Pimentpulver, Cumin Prise
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen und der Petersilie vermischen. In einer Blechkasserolle für den Ofen kleine hackbällchen formen und hineinlegen. Das gewürfelte Gemüse dazugeben. Tomatenmark Harissa und Zitronensaft in Wasser auflösen und über die Hackfleisch- Gemüsemischung gießen bis sie halb gefüllt ist . Dann in den vorgeheizten Backofen bei ca 230 Grad schieben und schmoren lassen bis das Wasser fast weg ist. Zwischendurch mal umrühren. Dazu passt Reis oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich