Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungesalzene Macadamia-Nüsse | 70 g |
Mehl | 95 g |
Zucker | 25 g |
Butter | 60 g |
Nuß-Nougat-Creme | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2277 (544)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2277 (544)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Erst 50 g Nüsse hacken, die übrigen grob zerkleinern.
2.Mehl, Zucker, Butter, 2 EL Nougatcreme und gehackte Nüsse verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
3.Aus dem Teig kleine Kugeln (ca. 2 cm Durchmesser) formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je 1 Stück Nuss auf jede Kugel geben und leicht eindrücken.
4.Im Ofen bei 160 ° Umluft 6 bis 8 Minuten backen. Restliche Nougatcreme erwärmen auf den Keksen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Macadamia-Cookies (ca. 30 Stück)“