1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Pfirsich-Nektarinen-Kompott

Exotischer Pfirsich-Nektarinen-Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Pfirsiche4
Nektarinen4
Zucker150 g
Vanilleschote½
Zimtstange½
Sternanis1
Gewürznelken2
Weißwein trocken20 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche waschen und schälen,Nektarinen waschen ohne die Haut zu entfernen.Früchte entkernen und in dicke Scheiben schneiden und mit Zucker eingeschnittener Vanilleschote,Zimtstange,Sternanis und Gewürznelken in einen Topf geben.Weißwein hinzufügen.

    2.Alles bei schwacher Hitze erwärmen und 20-30 min.unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen,bis die Früchte anfangen sich aufzulösen.Topf vom Herd nehmen.Kompott gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Pfirsich-Nektarinen-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich