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Feuriger Chilitopf aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Maiskörner1 Dose
Lauchzwiebeln2 Bund
Schweinegulasch1 kg
Öl3 EL
Salz, schwarzer Peffer etwas
Mehl1 EL
Gemüsebrühe2 TL
Thai-Chili-Sauce150 ml
Tomaten1 Dose
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und evtl. kleiner würfeln.

    2.Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen. Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten. Mit Salz und Peffer würzen, heraus nehmen. Lauchwiebelringe im Bratfett kurz andünsten.

    3.Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. 3/8 - 1/2 l Wasser, Brühe und Chili-Sauce einrühren. Bohnen, Mais und Tomaten samt Saft zugeben. Tomaten etwas zerdrücken. Mit Salz und Peffer würzen.

    4.Alles einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (E-Herd) ca. 1 3/4 Stunden schmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen.

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    Rezept von H****1
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