Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Maiskörner | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Schweinegulasch | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Salz, schwarzer Peffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Thai-Chili-Sauce | 150 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und evtl. kleiner würfeln.
2.Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen. Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten. Mit Salz und Peffer würzen, heraus nehmen. Lauchwiebelringe im Bratfett kurz andünsten.
3.Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. 3/8 - 1/2 l Wasser, Brühe und Chili-Sauce einrühren. Bohnen, Mais und Tomaten samt Saft zugeben. Tomaten etwas zerdrücken. Mit Salz und Peffer würzen.
4.Alles einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (E-Herd) ca. 1 3/4 Stunden schmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Feuriger Chilitopf aus dem Ofen“