1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit Tomatenreis

Cevapcici mit Tomatenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 g
Zwiebel1 stk
Olivenöl3 EL
Langkornreis300 g
Tomatensaft400 ml
Knoblauchzehen2 stk
Schaloten2 stk
Paprikapulver edelsüß1 EL
Eigelb1 stk
Öl3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Reis einrühren, 200ml Wasser, Tomatensaft angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. garen. In der zwischenzeit Knoblauch, Schaloten schälen und hacken. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch,Schaloten, Paprikapulver und Eigelb verkneten, daumengroße Rollen formen. Bei mittlerer Hitze im Öl rundum goldbraun braten. Tomatenreis mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich