Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 g |
Zwiebel | 1 stk |
Olivenöl | 3 EL |
Langkornreis | 300 g |
Tomatensaft | 400 ml |
Knoblauchzehen | 2 stk |
Schaloten | 2 stk |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Eigelb | 1 stk |
Öl | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Reis einrühren, 200ml Wasser, Tomatensaft angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. garen. In der zwischenzeit Knoblauch, Schaloten schälen und hacken. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch,Schaloten, Paprikapulver und Eigelb verkneten, daumengroße Rollen formen. Bei mittlerer Hitze im Öl rundum goldbraun braten. Tomatenreis mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Cevapcici mit Tomatenreis“