1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelinisalat

Tortelinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini mit Käsefüllung (aus dem Kühlregal)300 g
kleine Zwiebel1
Scheiben Frühstücksspeck4
Rucola100 g
Cocktailtomaten200 g
Galia- oder Netzmelone¼
für das Dressing: etwas
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe oder Weißwein4 EL
Zitronensaft3 EL
Honig1 TL
Kapern2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Bacon in einer erhitzten Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Brühe, Bio-CITROVIN Zitrone, Honig und Kapern zufügen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und noch warm mit den Tortellini mischen. Rucola waschen und dicke Stängel abschneiden, Tomaten halbieren. Das Fruchtfleisch der Melone mit einem Kugel-Ausstecher herauslösen oder in Würfel schneiden und mit Rucola und Tomatenhälften unter die abgekühlten Tortellini heben. Bacon grob zerbröseln und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich