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Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln200 Gramm
Schalotten2
gekochte,geschälte Rote Beete500 Gramm
Butter50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse- oder Rinderfond800 ml
Brühe¼ l
saure Sahne1 Becher
Meerrettich2 TL
Petersilie2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Scharlotten abziehen und fein würfeln. Rote Beete abtropfen lassen. Zuerst in Scheiben, dann in Stifte und in Würfel schneiden. Scharlottenwürfel in heißer Butter andünsten, Kartoffeln- und Rote Beete-Würfel zugeben und unter Rühren kurz andünsten.

    2.salzen und pfeffern. Fond und Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca 20 Min bei geringer Hitze köcheln lassen. Saure Sahne und Meerrettich verrühren. Die Suppe pürieren und abschmecken. Die Rote-Beete-Suppe mit Meerettich-Sahne und Petersilie anrichten.

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