1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hack-Auflauf

Paprika-Hack-Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt650 Gramm
Kartoffel geschält frisch in Scheiben geschnitten600 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Olivenöl3 EL
Paprika in Streifen geschnitten800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Butter40 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe¼ Liter
Schmelzkäse 62,5 Gramm1 Ecke
etwas Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel im Öl glasig dunsten und den Knoblauch hinzufügen. Hackfleich zugeben und alles anbraten. (Mit Salz, Pfeffer und Paprkia würzen) Anschließend die Kartoffeln anbraten. Aus Butter, Mehl, Milch, Brühe und Schmelzkäse eine Bechamelsöße herstellen und mit Muskat abschmecken. Nun die Kartoffeln, das Hack, die Paprika und die Bechamelsoße schichtweise in eine Auflaufform geben und bei 200° ca. 35-40 Minuten im Backofen überbacken. Anstelle der Paprika kann man auch Zucchinischeiben verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich