Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons Grosse | 500 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Tomatenketchup, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Die grossen Champignons aushüllen, putzen und mit der hellen Seite nach unten in eine Auflaufform geben. Mit dem Kräuterfrischkäse füllen, den Käse darüber verteilen. Die Sahne (wahlweise kann man auch Milch nehmen) mit Ketchup mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die Champignons geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 15 Minuten überbacken. Man kann die Champignons auch mit Hackfleisch füllen, dann wie Frikadellen anrichten. Kann man sehr gut als Beilage zu Schnitzel geben oder auch so schnell machen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“