1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons Grosse500 Gramm
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Tomatenketchup, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die grossen Champignons aushüllen, putzen und mit der hellen Seite nach unten in eine Auflaufform geben. Mit dem Kräuterfrischkäse füllen, den Käse darüber verteilen. Die Sahne (wahlweise kann man auch Milch nehmen) mit Ketchup mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die Champignons geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 15 Minuten überbacken. Man kann die Champignons auch mit Hackfleisch füllen, dann wie Frikadellen anrichten. Kann man sehr gut als Beilage zu Schnitzel geben oder auch so schnell machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich