1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Crostini

Käse-Crostini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
kräftiger Blauschimmelkäse zB:Roquefort100 g
milder Blauschimmelkäse zB: Bavaria oder Castello Blue100 g
Crème fraîche100 g
Baguette oder Vollkornbaguette ca.300 g1
flüssiger Honig z B: Lavendelhonig2 Eßl.
rosa Pfefferbeeren etwas
evtl. Kapuzinerkresse-blüten und - blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beide Käsesorten und Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit Handrührgerät mit Rührbesen verrühren.

    2.Baguette in 24 Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Baguettescheiben unter dem Grill des Backofens goldbraun rösten.

    3.Baguettescheiben mit der Käsemasse bestreichen und mit Honig beträufeln. Pfefferbeeren zerkrümeln und darauf streuen. Nach Belieben mit Kapuzinerkresseblüten und -blättern garnieren.

    4.Tipp: Die Crostinials Snack oder kleine Vorspeise reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich