Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
kräftiger Blauschimmelkäse zB:Roquefort | 100 g |
milder Blauschimmelkäse zB: Bavaria oder Castello Blue | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Baguette oder Vollkornbaguette ca.300 g | 1 |
flüssiger Honig z B: Lavendelhonig | 2 Eßl. |
rosa Pfefferbeeren | etwas |
evtl. Kapuzinerkresse-blüten und - blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beide Käsesorten und Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit Handrührgerät mit Rührbesen verrühren.
2.Baguette in 24 Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Baguettescheiben unter dem Grill des Backofens goldbraun rösten.
3.Baguettescheiben mit der Käsemasse bestreichen und mit Honig beträufeln. Pfefferbeeren zerkrümeln und darauf streuen. Nach Belieben mit Kapuzinerkresseblüten und -blättern garnieren.
4.Tipp: Die Crostinials Snack oder kleine Vorspeise reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Käse-Crostini“