Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken, | 100 gr. |
Mailänder Salami, | 100 gr. |
Mozzarella | 125 gr |
Paprika rot, gelb | 2 Stk. |
Zucchini, | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
schwarze Oliven, | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl, | 6 EL |
Kräuter aus der Provence. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben. Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
2.Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Antipasto mista“