1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasto mista

Antipasto mista

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken,100 gr.
Mailänder Salami,100 gr.
Mozzarella125 gr
Paprika rot, gelb2 Stk.
Zucchini,1
Kirschtomaten8
schwarze Oliven, etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl,6 EL
Kräuter aus der Provence. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben. Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

    2.Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasto mista“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich