1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione ( Weinschaum)

Zabaione ( Weinschaum)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Puderzucker150 g
Weißwein0,20 l
abgeriebene Zitronenschale etwas
Kirschen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Puderzucker gut verrühren. Weißwein dazugeben und im Wasserbad bei schwacher Hitze schaumig schlagen.

    2.Die Creme darf nicht kochen, sonst gerinnt sie. Weincreme rühren, bis sie kalt ist, damit sie nicht zusammenfällt.

    3.Danach die Gläser füllen und mit Kirschen garnieren und gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione ( Weinschaum)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich