1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel gefüllt mit Mandeln und Honig

Bratäpfel gefüllt mit Mandeln und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln gehobelt2 EL
Honig1 EL
Kardamom1 Msp
Zimt1 Msp
Äpfel2
Butter1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Dann in eine Schüssel geben und Gewürze zugeben. Wenn die Mandel abgekühlt sind Honig unter mischen.

    2.Nun die Äpfel waschen mit einem Apfelentkerner den Kern heraus holen. Mit der Mandelmasse gut füllen. Auflaufform fetten und Äpfel hinein stellen. Butter flocken oben auflegen und ab in den Backofen.

    3.Bei 180° C für circa 20 - 30 Minuten backen.

    4.Wer möchte reicht eine Kugel Vanileeis oder Vanillesoße dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel gefüllt mit Mandeln und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich