Kokos-Makrönli

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß 2
Salz 1 Prise
Zucker 100 Gramm
Kokosflocken 150 Gramm

Zubereitung

1.Eiweiss und Salz zu Schnee schlagen.

2.Die Hälfte des Zuckers zugeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker sorgfältig darunter ziehen.

3.Die Kokosflocken zufügen, nussgrosse längliche Häufchen formen und aufs Backblech legen.

4.In der Ofenmitte bei 250 Grad ca. 3 - 5 Minuten backen lassen. Vorsicht: Sie können sehr schnell anbrennen, also lieber schon nach 3 Minuten in den Backofen gucken :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Makrönli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Makrönli“