Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eiweiß, etwas Salz | 2 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Kokosraspeln | 200 g |
evtl. Oblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
508 (121)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
Das Eiweiß ,it etwas Salz steif schlagen, ist es leciht angeschlagen, kann man schon beginnen den Zukcer langsam einrieseln zu lassen. Zum Schluss die Kokosraspeln unterheben. die Makronenmasse entweder direkt häufchenweise auf ein Backblech geben oder auf Oblaten verteilen. Bei 180° ca. 20 Minuten backen (je nachdem wie dunkel man sie haben möchte) GUTEN APPETIT! ;-D
Kommentare zu „Kokosmakrönchen“
Rezept bewerten: