Kokosmakrönchen

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß, etwas Salz 2
Zucker 150 g
Vanillezucker 2 Pck.
Kokosraspeln 200 g
evtl. Oblaten etwas

Zubereitung

Das Eiweiß ,it etwas Salz steif schlagen, ist es leciht angeschlagen, kann man schon beginnen den Zukcer langsam einrieseln zu lassen. Zum Schluss die Kokosraspeln unterheben. die Makronenmasse entweder direkt häufchenweise auf ein Backblech geben oder auf Oblaten verteilen. Bei 180° ca. 20 Minuten backen (je nachdem wie dunkel man sie haben möchte) GUTEN APPETIT! ;-D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakrönchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakrönchen“