1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeere tiefgefroren750 gr
Magerquark1 kg
Joghurt 10% Fett500 gr
Zucker (muss man abschmecken) gr
'Finesse' Vanillearoma (gibts bei den Backzutaten von Dr. Oetker)2 Pck
Vanillesoße ohne Kochen1 Pck
etwas Zitronensaft etwas
Löffelbisquits400 gr
Espresso200 ml
Amaretto6 EL
Kakaopulver (das dunkle, kein Nesquick etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Joghurt, Zucker, Vanillearoma, Soßenpulver und Zitronensaft verrühren (Handmixer).

    2.Eine eckige Form mit der Hälfte der Löffelbisquits auslegen. Espresso mit Amaretto mischen und die Hälfte über die Bisquits träufeln (mit einem Löffel).

    3.Hälfte der gefrorenen Himbeeren und die Hälfte des Quarks darauf verteilen. Dann wieder Löffelbisquits, mit Kaffee/Amaretto tränken, Himbeeren und Quark obendrauf.

    4.Mit Kakaopulver bestäuben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich