Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 2 |
Apfel | 1 |
Orange oder Mandarine | 2 |
Honig | etwas |
Joghurt natur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fenchel in kleine Stücke schneiden, das grün ebenfalls schneiden. Äpfel, Orangen oder Mandarinen in Stücke schneiden und alles vermengen. Joghurt mit Honig und etwas Zitronensaft vermengen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rammeloma
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat mit Früchten“