Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 6 |
Weißbrotscheiben vom Vortag | 2 |
Powidlmarmelade (Pflaumenkonfitüre) | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst aus Milch und Eiern einen Backteig rühren. Zwischen zwei Weißbrotscheiben Powidlmarmelade bestreichen, in das Eigemisch tauchen und schwimmend in heißem Öl beidseitig backen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen. Diese Pofesen kann man warm und kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Zwetschkenpofesen“