1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschkenpofesen

Zwetschkenpofesen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch Liter
Eier6
Weißbrotscheiben vom Vortag2
Powidlmarmelade (Pflaumenkonfitüre) etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst aus Milch und Eiern einen Backteig rühren. Zwischen zwei Weißbrotscheiben Powidlmarmelade bestreichen, in das Eigemisch tauchen und schwimmend in heißem Öl beidseitig backen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen. Diese Pofesen kann man warm und kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschkenpofesen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich