Geeiste Joghurt Törtchen mit Himbeeren

30 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmjoghurt 200 g
Creme Schmand 50 g
Honig 20 g
Zucker 40 g
Vanillezucker 1 TL
Schlagsahne 125 g
Himbeeren tiefgefroren 100 g
Nuss-Nougat-Creme süß 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
656 (156)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Den Joghurt,mit dem Schmand ,Honig,Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.Im Fiefkühlfach anfrieren lassen (zwischendurch umrühren)

2.Die Beeren unter die angefrorene Creme geben.Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.Die Nussnougatcreme etwas erwärmen und jeweils etwas davon auf die Papierförmchen verteilen.

3.Das Eis nun auch darauf verteilen und nochmals einen Klecks Nougatcreme auf das Eis geben.Alles einfrieren.

4.Vor dem servieren dann kurz antauen lassen aus den Förmchen lösen und in der Mitte durchschneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Joghurt Törtchen mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
3,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geeiste Joghurt Törtchen mit Himbeeren“