Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmjoghurt | 200 g |
Creme Schmand | 50 g |
Honig | 20 g |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Schlagsahne | 125 g |
Himbeeren tiefgefroren | 100 g |
Nuss-Nougat-Creme süß | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Joghurt,mit dem Schmand ,Honig,Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.Im Fiefkühlfach anfrieren lassen (zwischendurch umrühren)
2.Die Beeren unter die angefrorene Creme geben.Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.Die Nussnougatcreme etwas erwärmen und jeweils etwas davon auf die Papierförmchen verteilen.
3.Das Eis nun auch darauf verteilen und nochmals einen Klecks Nougatcreme auf das Eis geben.Alles einfrieren.
4.Vor dem servieren dann kurz antauen lassen aus den Förmchen lösen und in der Mitte durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Geeiste Joghurt Törtchen mit Himbeeren“