Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch Konserve | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomaten gewürfelt | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Portwein | 100 ml |
Erbsen grün Konserve | 400 g |
Chiliflocken süß | 1 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsbeilage kochen. Zwiebeln glasig anbraten. Thunfisch , Tomatenmark und Knoblauch zugeben. Kurz schmoren und mit Portwein ablöschen. Tomaten zugeben und köcheln bis die Masse schön sähmig ist. Abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern....ggf. etwas H2O zugeben.
2.Vorm Servieren Erbsen zugeben und erwärmen. Soße über die Spaghetti geben. und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti in Port-Thunfisch-Creme mit Erbsen“