1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Port-Thunfisch-Creme mit Erbsen

Spaghetti in Port-Thunfisch-Creme mit Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Thunfisch Konserve2
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst2
Tomaten gewürfelt4
Tomatenmark2 EL
Portwein100 ml
Erbsen grün Konserve400 g
Chiliflocken süß1 EL
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsbeilage kochen. Zwiebeln glasig anbraten. Thunfisch , Tomatenmark und Knoblauch zugeben. Kurz schmoren und mit Portwein ablöschen. Tomaten zugeben und köcheln bis die Masse schön sähmig ist. Abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern....ggf. etwas H2O zugeben.

    2.Vorm Servieren Erbsen zugeben und erwärmen. Soße über die Spaghetti geben. und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Port-Thunfisch-Creme mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich