1. Home
  2. Rezept
  3. Eisparfait Grand Marnier

Eisparfait Grand Marnier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bioorangen4
Eier3
Sahne 0,2Liter
Zucker100 Gramm
Grand Marnier2 cl
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Orangen einen Deckel abschneiden und vorsichtig das Fruchtfleisch entfernen .Saft durch ein Sieb auspressen und von dem Deckel die Schale abreiben.

    2.Den Saft auf 2El. Sirup einkochen Eier trennen ,Sahne steifschlagen.

    3.Eigelb mit Zucker und den Sirup im Wasserbad aufschlagen bis sie cremig ist .Anschließend im lalten Wasser kalt rühren.

    4.Grand Marnier zugebenund die Sahne unterheben.

    5.In die Orangen füllen und und eingefrieren .

    6.Mit Kakaopulver bestreuen und ein paar Orangenfilets servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eisparfait Grand Marnier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich