1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstauflauf

Bratwurstauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig, TK3 Pck
Semmelbrösel4 EL
Bratwurst750 gr
Petersilie1 Bund
Gemüsezwiebeln2
Butter1 EL
Gekochter Schinken250 gr
Gewürzgurken3
Tomaten250 gr
Oregano etwas
Ei(er), davon das Eigelb und/oder Milch zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dei Hälfte des Teiges ausrollen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, dabei den Rand etwas hochziehen. Erst die Semmelbrösel darauf verteilen, dann das Bratwurstgehäck. Den Schinken in grobe Streifen schneiden, die Tomaten und die Gurken würfeln. Alles auf dem Bratwurstgehäck verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter andünsten, die Petersilie kurz mitdünsten als letzte Schicht auf das Blech geben und mit dem Oregano bestreuen. Darauf den Rest des Blätterteiges als Platte legen, mit Eigelb oder Milch bestreichen und bei 225°C 30 min. backen. Dazu eine große Schüssel Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich