Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln | 400 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Poree | 3 Bund |
Curry | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spirelli-Nudeln im 2Liter kochendem Salzwasser al-dente kochen. Anschließend abgießen. Poree gründlich putzen in dicke Streifen schneiden und im Salzwasser blanchieren und nach 1Minute abschrecken. Curry im Butter anschwitzen und Kokosmilch dazugießen, aufkochen lassen. Nudeln dazugeben, aufwärmen und zum Schluss den Poree dazugeben. Gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Spirelliauflauf mit Poree und Kokosmilch“