Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraiche | 100 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Gelantine | 3 Blatt |
Sahne | 100 g |
Räucherlachs in Scheiben | 300 g |
Öl zum Einstreiche | etwas |
Radieschenscheiben | etwas |
Ketakaviar | etwas |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Crème fraiche mit Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und unter die Crème fraiche rühren. Sahne steif schlagen unterheben und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Räucherlachsscheiben auf geöltes Pergamentpapier legen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die schmale Seite der Lachsscheiben spritzen, aufrollen ca. 2 Stunden in Kühlschrank erkalten lassen.
3.Mit einem scharfen, nassen Messer Lachsröllchen schräg in Scheiben schneiden, auf Radieschen scheiben anrichten und mit Ketakaviar und feinen Ringen von Frühlingszwiebeln garniert servieren.
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vom
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