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Räucherlachsröllchen

33 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraiche100 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 TL
Gelantine3 Blatt
Sahne100 g
Räucherlachs in Scheiben300 g
Öl zum Einstreiche etwas
Radieschenscheiben etwas
Ketakaviar etwas
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Crème fraiche mit Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und unter die Crème fraiche rühren. Sahne steif schlagen unterheben und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Räucherlachsscheiben auf geöltes Pergamentpapier legen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die schmale Seite der Lachsscheiben spritzen, aufrollen ca. 2 Stunden in Kühlschrank erkalten lassen.

    3.Mit einem scharfen, nassen Messer Lachsröllchen schräg in Scheiben schneiden, auf Radieschen scheiben anrichten und mit Ketakaviar und feinen Ringen von Frühlingszwiebeln garniert servieren.

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    Rezept von E****5
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